Contador de visitas

lunes, 1 de noviembre de 2010

Semifinales Campeonato de Canarias de selecciones insulares

Tras la primera jornada del campeonato de Canarias juvenil masculino de selecciones insulares, llegan a la gran final los dos favoritos, Tenerife y Gran Canaria, tras deshacerse de las selecciones de Lanzarote y Fuerteventura, respectivamente. El combinado local dirigido por Carlos Mora y Ángel Rodríguez ganó su choque por un contundente 52-20, donde la defensa 3-2-1 en la primera mitad, y 4-2 en la segunda mitad, permitieron a los nuestros llevar un partido de velocidad con muchos contrataques. Mañana a las 9:00 horas en el Pabellón Díaz Molina del Puerto de la Cruz, se jugaran el 3º puesto Lanzarote y Fuerteventura. La gran final será a las 10:30 en el mismo escenario. Muchisima suerte a nuestros jugadores (Servando, Cesar y Asdrubal) que en este primer partido contaron con minutos que supieron rentabilizar con goles.