Contador de visitas

domingo, 3 de octubre de 2010

IV Torneo de Balonmano Fiestas de La Perdoma

El C.B. Arona se viene del torneo con un tercer puesto y una copa con la que saldan la deuda que le debían a su entrenador, Andrés Pérez, desde su cumpleaños. Debutó el equipo senior a las 16:00 horas el Sábado 2 de Octubre ante el Universidad Laguna, como es costumbre un equipo que sigue un peldaño por encima del juego sureño. Al descanso llegamos con diez goles en contra 19-9, con muchisimos goles desde los extremos, una clara diferencia con respecto al anterior choque en el torneo lagunero donde nos fuimos al descanso con 5 goles abajo. Al final del partido un 37 - 22 que mermaba la moral del equipo de cara al partido del tercer y cuarto puesto. El Domingo a las 10:30 horas de la mañana arrancó el partido ante el Balonmano Realejos que había caído el día anterior ante el C.B. Perdoma, y no salió mal el partido ya que primera victoria del equipo senior ante otro equipo de su categoría, contra el que se enfrentará en su competición liguera. Se saldó el partido con una victoria; para el Arona, 28 - 23 donde en la recta final empezamos a bajar el ritmo. Gran actuación de Servando y Paco, y mejor día que el anterior para los porteros Patrick y Zana. Felicitar a todo el equipo y desear suerte de cara a la liga que comienzá este próximo fin de semana.