Contador de visitas

domingo, 24 de noviembre de 2013

Jornada Sábado 23 de Noviembre

1º TERRITORIAL MASCULINA
Emocionante partido el vivido en la noche del sábado donde el Realejos dominaba a falta de pocos minutos por más de cinco tantos y la cosa se fue apretando hasta que se cumplió el tiempo para sufrir una derrota ajustada en el debut liguero de los nuestros

ARONA 23 - 25 Serigrafías Cucas Realejos

LIGA JUVENIL MASCULINO
Dos partidos distintos parecieron las dos partes que vimos en la categoría juvenil, al descanso 13-13 pero un parcial de diez a cero en los primeros 11 minutos de la segunda parte dejaron el partido sentenciado, en también el debut liguero de nuestros jóvenes.

ARONA 19 - 31 Serigrafías Cucas Realejos

LIGA BASE
En la jornada matinal de nuestra base tuvimos que desplazarnos a El Fraile por no poder disponer de la cancha en Las Galletas. Victoria de los chicos en ambas categorías, y por fin nuestras chicas lograron goles (Nadia y Tania). Jornada manchada por la incomprensible actitud de algunas de las personas que estaban en el último encuentro.