Contador de visitas

martes, 9 de octubre de 2012

Primera jornada de Copa Apertura

Jornada copera la vivida el pásado Sábado 6 de Octubre en el Pabellón de Los Cristianos. En esta ocasión nuestro equipo juvenil y nuestro equipo senior se enfrentaba ante el Serigrafías Cuca Realejos.

Victoria para nuestro equipo Juvenil masculino 27-22, ventaja que consiguio en la segunda parte ya que nos fuimos al descanso 14-13. Peski y Benitez tiraron del carro con 14 y 5 goles respectivamente. Destacar el golazo desde el pivote de Trujillo que quedará en la memoria de todos los espectadores. Felicidades.

Nuestro equipo senior perdió el fuelle en los últimos 8 minutos del partido, donde perdió una ventaja de hasta 4 goles. Resultado final de 20-23, no supimos aprovechar el 13-9 con el que nos fuimos al descanso. Los máximos goleadores fueron Amit y Carlos con 5 goles cada uno.

Felicitar a nuestros chicos por el esfuerzo realizado y que sigan trabajando de cara al próximo choque ante el Tejina.